您现在的位置:主页 > 四肖期期准 >

四肖期期准

点击“信任”后电脑对 iPhone 做了什么?

发布时间:2019-01-23 浏览次数:

假如你不能确保所衔接电脑的保险性,切勿随便点击信任。

用户无奈通过 iPhone 查看手机“信任”了哪些电脑,也不能取舍只删除某一个电脑,要想打扫只能进入「设置 > 通用 > 还原」并决定「还原位置跟隐衷」,还原后 iPhone 会清除所有受信任设备。

利用充电宝充电时手机不会弹出“要信赖此电脑吗”忠告,如果在充电时手机却弹出警告,那就要仔细检查这个充电宝是不是有问题了。

被“信任”的电脑会始终保持受信任状态,除非你手动在 iPhone 上还原地位与隐衷或者抹除 iOS 设备。

将 iPhone 插入电脑后,手机会弹出“要信任此电脑吗”这样的忠告,点击“信任”按钮后电脑能够与你的 iOS 装备同步、创建备份,还可以访问设备上的照片、视频、通讯录跟其余内容。

此外,即使断开数据线连接,通过 iTunes Wi-Fi 同步功能依然可能操纵与被信任电脑处于同一 Wi-Fi 环境中的 iPhone,全体过程并不需要获得用户的指令或是同意。

曾有用户应用公用 USB 充电口后,手机莫名自动安装了大量软件并收到了广告短信,起因正是随意点击了“信任”按钮。